giovedì 27 marzo 2014

morbidissimi kinder paradiso fai da te

Sulla scia delle merendine famose da riproporre in casa per una merenda golosa e sana, ecco che oggi vi presento le Kinder Paradiso!
"per la base mettete 250 grammi di burro ammorbidito a temperatura ambiente in una ciotola capiente e montatelo con 200 grammi di zucchero bianco usando le fruste in modo da ottenere un composto spumoso e leggero. Aggiungete dunque 2 uova e 3 tuorli, uno alla volta e continuando a mescolare in modo da non smontare il composto. 
A questo punto aggiungete 125 grammi di farina 0 e 125 grammi di fecola di patate setacciandoli e mescolando con un cucchiaio di legno.
Imburrate molto accuratamente un grande stampo quadrato da plumcakes e depositatevi la vostra base. Cuocete a 180°C per 20 minuti.
Nel frattempo preparare la crema: in un pentolino mettere 200 mL di latte intero a scaldare con 40 grammi di zucchero bianco. Portate a bollore quindi abbassate la fiamme e, mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete 20 grammi di maizena. 
Fate raffreddare il composto, quindi unite 100 mL di panna fresca da cucina, coprite con una pellicola trasparente e mettete a riposare in frigo per 30 minuti.
Sfornate la vostra base. Lasciatela intiepidire e quindi, una volta fredda, capovolgetela su una spianatoia. Tagliatela a metà per il senso della lunghezza e riempitela con la crema, quindi richiudetela.
Tagliatela in piccoli rettangoli delle dimensioni dei Kinder originali, spolverizzateli con abbondante zucchero a velo e servite."
Io le adoro accompagnate con un buon the caldo, ma sono ottime anche con un succo di frutta magari ottenuto spremendo voi stessi un'arancia od un pompelmo così da ottenere una sana merenda per grandi e piccini.

Nessun commento:

Posta un commento

Translate

Popular posts

Blogroll